Spicy de pinhão


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Pinhão assado com especiarias e açúcar

Categoria

Entrada

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

650

Número de porções

10

Tamanho da porção (g)

65


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Pinhão (cozido)500 g2 xícaras
Açúcar mascavo40 g1/4 xícara
Açúcar cristal100 g1/2 xícara
Cominho em pó2,5 g1 colher de chá
Pimenta do reino moída2,5 g1 colher de chá
Pimenta calabresa moída2,5 g1 colher de chá
Gengibre em pó a gosto
Canela em pó2,5 g1/2 colher de chá
Sal refinado5 g1 colher de chá
Azeite de oliva35 g3 colheres de sopa

     

Modo de Preparo


1Cozinhar o pinhão, sob pressão, por 30 minutos. Descascar
2Misturar todos os ingredientes. Dispor em uma assadeira.
3Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 15 minutos.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes