Brownie de guabiroba


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo abiscoitado de chocolate e guabiroba

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

400

Número de porções

8

Tamanho da porção (g)

50


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Manteiga sem sal75 g1/3 xícara
Chocolate em barra meio amargo75 g2/3 xícara
Ovo50 g1 unidade
Farinha de trigo50 g1/2 xícara
Guabiroba (in natura)80 g1/2 xícara
Açúcar mascavo100 g2/3 xícara
Sal refinado a gosto

     

Modo de Preparo

Polpa


1Retirar as coroas e as sementes, processar ou liquidificar com água suficiente apenas para o processamento.

Brownie


1Derreter, em banho maria, a manteiga e o chocolate.
2Peneirar os sólidos e acrecentar à mistura derretida.
3Adicionar o ovo, também peneirado, o sal e a polpa de guabiroba.
4Misturar até ficar homogêneo.
5Dispor a mistura em forma untada e enfarinhada.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes