Coroa Verde


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Drink de cachaça aromatizada com mutamba, licor de gabiroba, suco de abacaxi e mel

Categoria

Bebida alcóolica

Autor da receita

Adaptação de receita de Laércio Zulu

Rendimento total (g)

125

Número de porções

1

Tamanho da porção (g)

125g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Cachaça com mutamba*50 g1 dose
Licor de gabiroba20 g1 colher de sopa
Suco de abacaxi fresco30 g1/2 dose
Mel10 g1/2 colher de sopa
Caldo de limão galego15 g1 colher de sopa
Limão em fatias a gosto
Broto de hortelã a gosto

     

Modo de Preparo

Infusão de cachaça com mutamba


1scolher 12 mutambas limpas e integras. Quebrar e infusionar, por cinco dias, em uma garrafa de cachaça, coar. Guardar tampada.
2Colocar os ingredientes na coqueteleira, completar com gelo e bater vigorosamente.
3Colocar a mistura coada em um copo com gelo. Decorar com duas fatias finas de limão e broto de hortelã.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes