Risoto de fruto de juçara
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Risoto de polpa de juçara com lâminas de amêndoas.
Categoria
Acompanhamento
Autor da receita
Juliana Severo
Rendimento total (g)
1170
Número de porções
13
Tamanho da porção (g)
90
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Cebola branca | 40 g | 1/4 xícara |
Azeite de oliva | 45 g | 3 colheres de sopa |
Arroz arbóreo | 300 g | 1 1/2 xícara |
Vinho branco seco | 80 g | 1/3 xícara |
Fundo claro de aves | 720 g | 3 xícaras |
Polpa de juçara | 225 g | 1 xícara |
Sal refinado | a gosto | |
Amêndoas laminadas | 50 g | 1/3 xícara |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))