Bombocado de Jatobá


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo doce com coco e queijo, enriquecido com jatobá 

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Gabriela Borges

Rendimento total (g)

300 g

Número de porções

12

Tamanho da porção (g)

25 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Ovos100 g2 unidades
Açúcar refinado70 g1/3 xicara
Manteiga derretida30 g2 colheres de sopa
Leite80 g1/3 xicara
Coco em flocos50 g5 colheres de sopa
Queijo curado ralado40 g1/3 xicara
Fubá30 g1/4 xicara
Farinha de jatobá15 g2 colheres de sopa
Fermento em pó4 g1 colher de chá

     

Modo de Preparo


1Misturar todos os ingredientes, iniciandp pelos liquidos.
2Untar uma forma com manteiga e polvilhar fubá.
3Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 25 minutos ou até ficar dourar.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes