Bombocado de Jatobá
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Bolo doce com coco e queijo, enriquecido com jatobá
Categoria
Bolos e biscoitos
Autor da receita
Gabriela Borges
Rendimento total (g)
300 g
Número de porções
12
Tamanho da porção (g)
25 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Ovos | 100 g | 2 unidades |
Açúcar refinado | 70 g | 1/3 xicara |
Manteiga derretida | 30 g | 2 colheres de sopa |
Leite | 80 g | 1/3 xicara |
Coco em flocos | 50 g | 5 colheres de sopa |
Queijo curado ralado | 40 g | 1/3 xicara |
Fubá | 30 g | 1/4 xicara |
Farinha de jatobá | 15 g | 2 colheres de sopa |
Fermento em pó | 4 g | 1 colher de chá |
Modo de Preparo
1 | Misturar todos os ingredientes, iniciandp pelos liquidos. |
2 | Untar uma forma com manteiga e polvilhar fubá. |
3 | Assar, em forno pré aquecido (180°C), por 25 minutos ou até ficar dourar. |
)))