Pickles de jurubeba


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Informações Gerais

Nome técnico

Conserva ácida de jurubeba com especiarias

Categoria

Guarnição

Autor da receita

Adaptação de receita por Rebeca Rubim

Rendimento total (g)

300 g

Número de porções

10

Tamanho da porção (g)

30 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Água250 g1 xícara de chá
Vinagre de vinho branco80 g1/3 xícara de chá
Sal40 g4 colheres de sopa
Açúcar refinado60 g1/3 xicara de chá
Canela em pau2 g1 pedaço de 5 cm
Pimenta do reino preta em grãos5 g1 colher de chá
Louro seco1 g2 folhas
Semente de coentro3 g1 colher de chá
Semente de erva doce3 g1 colher de chá
Jurubeba fresca300 g2 xícaras de chá
Cebola150 g2 unidades
Pimenta dedo de moça10 g1 unidade
Alho8 g2 unidades

     

Modo de Preparo


1Misturar a água, o vinagre, o sal, o açúcar e as especiarias e levar à fervura.
2Juntar a jurubeba e as cebolas à mistura. Após esfriar, refrigerar tampado.
3Marinar por, no mínimo, 24 horas. Conservar refrigerado.
4Pode ser usado como guarnição de saladas ou com pães e queijos.

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