Pickles de jurubeba
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Informações Gerais
Nome técnico
Conserva ácida de jurubeba com especiarias
Categoria
Guarnição
Autor da receita
Adaptação de receita por Rebeca Rubim
Rendimento total (g)
300 g
Número de porções
10
Tamanho da porção (g)
30 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Água | 250 g | 1 xícara de chá |
Vinagre de vinho branco | 80 g | 1/3 xícara de chá |
Sal | 40 g | 4 colheres de sopa |
Açúcar refinado | 60 g | 1/3 xicara de chá |
Canela em pau | 2 g | 1 pedaço de 5 cm |
Pimenta do reino preta em grãos | 5 g | 1 colher de chá |
Louro seco | 1 g | 2 folhas |
Semente de coentro | 3 g | 1 colher de chá |
Semente de erva doce | 3 g | 1 colher de chá |
Jurubeba fresca | 300 g | 2 xícaras de chá |
Cebola | 150 g | 2 unidades |
Pimenta dedo de moça | 10 g | 1 unidade |
Alho | 8 g | 2 unidades |
Modo de Preparo
1 | Misturar a água, o vinagre, o sal, o açúcar e as especiarias e levar à fervura. |
2 | Juntar a jurubeba e as cebolas à mistura. Após esfriar, refrigerar tampado. |
3 | Marinar por, no mínimo, 24 horas. Conservar refrigerado. |
4 | Pode ser usado como guarnição de saladas ou com pães e queijos. |
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