Queijo coalho defumado grelhado com geleia picante de umbu


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Informações Gerais

Nome técnico

Queijo coalho defumado grelhado com geleia picante de umbu

Categoria

Entrada

Rendimento total (g)

565

Número de porções

5

Tamanho da porção (g)

113


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Queijo de coalho defumado500 g5 fatias
Para a geleia picante
Polpa de umbu100 g1/2 xícara
Açúcar cristal75 g1/3 de xícara
Pectina1 g1 colher de café
Suco de limão12 g1 colher de sopa
Água15 g1 colher de sopa
Molho de pimenta10 g1 colher de chá

     

Modo de Preparo

Para a geleia


1Cozinhar a polpa de umbu e o açúcar, em uma panela de fundo grosso (65-70ºC).
2Dissolver a pectina em uma colher de sopa na calda de umbu até completa incorporação da pectina na mistura. Cozinhar até a concentração desejada.
3Acrescentar o caldo de limão e água à preparação, mexer e retirar do fogo. Adicionar o molho de pimenta.
4Cortar o queijo coalho em cinco fatias, grelhar para formar vincos e servir com a geleia.

Sugestão


1A porção deve conter 1 fatia de queijo de 100g com 13g de geleia de umbu.

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