Torta de cereja
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Torta recheada com doce de cereja
Categoria
Sobremesa (confeitaria)
Autor da receita
Juliana Severo e Letícia Quinalha
Rendimento total (g)
640
Número de porções
8
Tamanho da porção (g)
80
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Farinha de trigo | 240 g | 2 xícaras |
Açúcar refinado | 12 g | 1 colher de sopa |
Sal | 2 g | 1 colher de chá |
Manteiga sem sal | 100 g | 1/2 xícara |
Ovo | 50 g | 1 unidade |
Leite integral | 30 g | 2 colheres de sopa |
Cereja (in natura) | 400 g | 2 xícaras |
Açúcar refinado | 72 g | 1/3 xícara |
Caldo de limão | 15 g | 1 colher de sopa |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))