Pasta de gão de bico com muruci
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Pasta de gão de bico, enriquecida com muruci
Categoria
Guarnição
Autor da receita
Marcela Corinthi
Rendimento total (g)
360
Número de porções
3
Tamanho da porção (g)
120
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Grão de bico | 240 g | 1 xícara de chá |
Dente de alho | 4 g | 1 dente de alho |
Azeite | 80 g | 1/2 xícara de chá |
Curcuma em pó | 7 g | 1/2 colher de chá |
Cebola em brunoise | 120 g | 1 unidade |
Caldo de limão | 15 g | 1 unidade |
Polpa de muruci | 15 g | 1 colher de sopa |
Sal | 3 g | 1/2 colher de café |
Água | 60 g | 1/4 xícara de chá |
Modo de Preparo
1 | Cozinhar o grão de bico em água fervente. Reservar. |
2 | Liquidificar todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Reservar. |
3 | Servir como acompanhamento. |
)))