Carré de carneiro com crosta de chichá e cuscuz marroquino


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Informações Gerais

Nome técnico

Corte de carré de carneiro com crosta de chichá e cuscuz marroquino

Categoria

Prato protéico

Rendimento total (g)

1368

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

342


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Cuscuz marroquino200 g1 1/4 xícaras
Tomate125 g1 xícara
Pimentão120 g1 3/4 de xícara
Cebola100 g3/4 de xícara
Coentro20 g1/3 de xícara
Hortelã2 g10 folhas
Sal5 g1 colher de chá
Pimenta dedo de moça5 g1 colher de chá
Manteiga com sal50 g1/4 de xícara
Para o carré de carneiro
Carré de cordeiro limpo1000 g8 peças
Pimenta do reino1 g1 colher de café
Azeite de oliva60 g4 colheres de sopa
Chichá100 g1/2 xícara
Sal5 g1 colher de chá

     

Modo de Preparo

Para o cuscuz


1Colocar o cuscuz em água quente e aguardar completa absorção da água. Reservar.
2Cortar e refogar os vegetais. Adicionar o cuscuz cozido.
3Temperar com sal e pimenta e finalizar com a manteiga. Reservar.

Para a o carré de carneiro


1Temperar os carrés com pimenta do reino e sal e selar com azeite de oliva. Dourar.
2Pressionar o chichá na carne formando uma crosta.
3Assar com azeite (180°C), por 15 minutos ou até dourar o chichá.

Montagem


1Dispor o cuscuz em utensílio fundo. Colocar duas peças de carré cruzad

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