Almôndegas com especiaria de gabiroba


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Informações Gerais

Nome técnico

Almôndegas de carne aromatizadas com especiaria  de cascas de gabiroba

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Rebeca Rubim

Rendimento total (g)

800 g

Número de porções

40

Tamanho da porção (g)

20 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Cebola ralada90 g1 unidade
Alho picado4 g1 dente
Carne moída magra500 g2 xicaras de chá
Ovos50 g1 unidade
Pão francês ou de forma ralado50 g1 xícara de chá
Leite60 g1/4 xícara de chá
Especiaria de gabiroba6 g2 colheres de chá
Sal5 g1 colher de chá
Pimenta do reino a gosto

     

Modo de Preparo


1Bater os ovos com o leite, adicionar a cebola e o alho.
2Juntar à mistura, a carne moída e o pão .
3Temperar com a especiaria de gabiroba, sal e pimenta.
4Modelar almôndegas no tamanho médio.
5Fritar as almôndegas em frigideira antiaderente, virando para dourar bem.
6Servir como prato principal ou acompanhando macarrão.

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