Requeijão de buriti
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Requeijão aromatizado com polpa de buriti
Categoria
Entrada
Autor da receita
Adaptação de receita por Rebeca Rubim
Rendimento total (g)
300 g
Número de porções
20
Tamanho da porção (g)
15 g
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Polpa de buriti fresca | 60 g | 1/4 xicara de chá |
Creme de leite fresco | 120 g | 1/2 xícara de chá |
Requeijão cremoso | 200 g | 2/3 xícara de chá |
Sal refinado | 5 g | 1 colher de chá |
Pimenta do reino | a gosto |
Modo de Preparo
1 | Cozinhar a polpa de buriti com o creme de leite fresco, em fogo baixo. |
2 | Mexer sempre, até a mistura desprender do fundo da panela. |
3 | Esfriar. Misturar com o requeijão. |
4 | Temperar com sal e pimenta. |
)))