Purê de cará roxo
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Purê de cará roxo
Categoria
Guarnição
Autor da receita
Marcela Corinthi
Rendimento total (g)
636
Número de porções
5
Tamanho da porção (g)
127
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Cará roxo | 500 g | 2½ xícaras de chá |
Leite | 100 g | ½ xícara de chá |
Manteiga sem sal | 30 g | 2 colheres de sopa |
Sal | 3 g | ½ colher de chá |
Alho | 4 g | 1 dente |
Modo de Preparo
1 | Descascar o cará, cozinhar e amassar. |
2 | Refogar na manteiga o dente de alho ralado, acrescentar o cará amassado, o leite e o sal. |
3 | Misturar até ficar homogêneo, no ponto de purê. |
)))