Cocada cremosa de forno com caju


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Sobremesa doce cremosa de coco com polpa de caju

Categoria

Sobremesa (doce)

Rendimento total (g)

1680

Número de porções

14

Tamanho da porção (g)

120


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Margarina60 g3 colheres de sopa
Coco fresco ralado450 g5 xícaras
Leite condensado1185 g4 xícaras
Ovos50 g1 unidade
Polpa de caju200 g3/4 de xícara

     

Modo de Preparo


1Misturar todos os ingredientes em um bowl.
2Dispor a mistura em ramequins ou em vasilha refratária.
3Levar ao forno pré-aquecido em temperatura de 180°C por 55 minutos.
4Servir em temperatura branda, entre 25-30°C.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes