Cocada cremosa de forno com caju
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Sobremesa doce cremosa de coco com polpa de caju
Categoria
Sobremesa (doce)
Rendimento total (g)
1680
Número de porções
14
Tamanho da porção (g)
120
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Margarina | 60 g | 3 colheres de sopa |
Coco fresco ralado | 450 g | 5 xícaras |
Leite condensado | 1185 g | 4 xícaras |
Ovos | 50 g | 1 unidade |
Polpa de caju | 200 g | 3/4 de xícara |
Modo de Preparo
1 | Misturar todos os ingredientes em um bowl. |
2 | Dispor a mistura em ramequins ou em vasilha refratária. |
3 | Levar ao forno pré-aquecido em temperatura de 180°C por 55 minutos. |
4 | Servir em temperatura branda, entre 25-30°C. |
)))