Bolo de açaí com tapioca.


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo gelado de açaí com tapioca e castanha-do-pará

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Danielle Serrão

Rendimento total (g)

581

Número de porções

3

Tamanho da porção (g)

193


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Açúcar30 g2 colheres de sopa
Castanha-do-pará em lâminas25 g2 colheres de sopa
Farinha de tapioca120 g½ xícara de chá
Leite de coco30 g2 colheres de sopa
Óleo5 g1 colher de chá
Polpa de açaí220 g1 xícara de chá

     

Modo de Preparo


1Misturar todos os ingredientes reservando parte da castanha laminada. Reservar.
2Transferir a mistura para a forma untada e refrigerar por 2h.
3Desenformar o bolo e decorar com as castanhas reservadas. Servir gelado.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes