Bolo de açaí com tapioca.
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Informações Gerais
Nome técnico
Bolo gelado de açaí com tapioca e castanha-do-pará
Categoria
Bolos e biscoitos
Autor da receita
Danielle Serrão
Rendimento total (g)
581
Número de porções
3
Tamanho da porção (g)
193
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Açúcar | 30 g | 2 colheres de sopa |
Castanha-do-pará em lâminas | 25 g | 2 colheres de sopa |
Farinha de tapioca | 120 g | ½ xícara de chá |
Leite de coco | 30 g | 2 colheres de sopa |
Óleo | 5 g | 1 colher de chá |
Polpa de açaí | 220 g | 1 xícara de chá |
Modo de Preparo
1 | Misturar todos os ingredientes reservando parte da castanha laminada. Reservar. |
2 | Transferir a mistura para a forma untada e refrigerar por 2h. |
3 | Desenformar o bolo e decorar com as castanhas reservadas. Servir gelado. |
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