Cerrado Bitter


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Drink alcóolico à base de bourbon com geleia de jurubeba

Categoria

Bebida alcóolica

Autor da receita

Rebeca Rubim

Rendimento total (g)

70 g

Número de porções

1

Tamanho da porção (g)

70 g


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Para a geleia:
Jurubeba cozida100 g1/2 xicara de chá
Açúcar refinado100 g1/2 xicara de chá
Água50 g1/4 xícara de chá
Caldo de limão35 g1 unidade
Para o drink
Geleia de jurubeba20 g1 colher de sopa
Bourbon50 g1 dose
Gelo em cubos a gosto
Casca de laranja1 g1 unidade
Jurubeba em conserva1 g1 unidade
Decoração
Sal a gosto
Limão60 g1 unidade

     

Modo de Preparo


1Preparar o copo, esfregando uma fatia de limão na borda. Passar a borda do copo em sal previamente espalhado em um prato.
2Colocar todos os ingredientes num shaker/coqueteleira com gelo e agitar bem.
3Colocar a bebida no copo decorado. Acrescentar cubos de gelo e decorar com uma pimenta malagueta.
4Servir imediatamente.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes