Tomate ao pesto de jambú e castanha do pará


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Informações Gerais

Nome técnico

Tomate ao pesto de jambú e castanha do pará

Categoria

Entrada

Autor da receita

Paulo Martins 

Rendimento total (g)

1000

Número de porções

6

Tamanho da porção (g)

170


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Jambu120 g1 maço
Castanha do pará120 g1/2 xícara de chá
Azeite de oliva100 g1/3 xícara de chá
Queijo parmesão100 g1/2 xícara de chá
Sal2 g1/3 colher de chá
Tomate640 g6 unidades

     

Modo de Preparo


1Abrir cada tomate pela parte de cima, retirar todas as sementes, escorrer. Reservar.
2Separar as folhas e talos mais tenros do jambu.
3Preparar o pesto, em liquidificador, com o azeite, o jambu e as castanhas (reservar duas unidade). Homogeneizar. Misturar ¾ do queijo parmesão.
4Rechear os tomates, finalizar com as castanhas reservadas e o restante do queijo.
5Assar, em forno quente (220°C), por aproximadamente cinco minutos.

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