Sobrecoxa ao molho de guabiroba
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Informações Gerais
Nome técnico
Frango ao molho de guabiroba
Categoria
Prato protéico
Autor da receita
Juliana Severo
Rendimento total (g)
280
Número de porções
2
Tamanho da porção (g)
140
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Guabiroba (polpa) | 100 g | 1/2 xícara |
Água | a gosto | |
Cenoura | 150 g | 1 1/4 xicara |
Cebola branca | 220 g | 1 3/4 xícara |
Azeite de oliva | a gosto | |
Sobrecoxa de frango | 200 g | 2 unidades |
Sal | a gosto | |
Pimenta do reino moída | a gosto | |
Vinho do porto | 60 g | 1/4 xícara |
Modo de Preparo
1 | Retirar as sementes e as coroas da guabiroba e processar com água. |
2 | Temperar a sobrecoxa com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar. |
3 | Dourar,em azeite de oliva, as sobrecoxas em ambos os lados. |
4 | Preparar um purê de cenoura e cebola, adicionando, se necessário, azeite de oliva. Cozinhar por 10 minutos. |
5 | Acrescentar o vinho do porto e a polpa de guabiroba. |
6 | Adicionar, após fervura, as sobrecoxas, e cozinhar por mais 15 minutos. |
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