Sobrecoxa ao molho de guabiroba


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Informações Gerais

Nome técnico

Frango ao molho de guabiroba

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Juliana Severo

Rendimento total (g)

280

Número de porções

2

Tamanho da porção (g)

140


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Guabiroba (polpa)100 g1/2 xícara
Água a gosto
Cenoura150 g1 1/4 xicara
Cebola branca220 g1 3/4 xícara
Azeite de oliva a gosto
Sobrecoxa de frango200 g2 unidades
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Vinho do porto60 g1/4 xícara

     

Modo de Preparo


1Retirar as sementes e as coroas da guabiroba e processar com água.
2Temperar a sobrecoxa com sal e pimenta do reino a gosto. Reservar.
3Dourar,em azeite de oliva, as sobrecoxas em ambos os lados.
4Preparar um purê de cenoura e cebola, adicionando, se necessário, azeite de oliva. Cozinhar por 10 minutos.
5Acrescentar o vinho do porto e a polpa de guabiroba.
6Adicionar, após fervura, as sobrecoxas, e cozinhar por mais 15 minutos.

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