Bolinho de polvilho com arumbeva


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Informações Gerais

Nome técnico

Bolinho de polvilho, queijo e arumbeva

Categoria

Pães

Autor da receita

Juliana Severo e Jucelaine Possa

Rendimento total (g)

735

Número de porções

21

Tamanho da porção (g)

35


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Arumbeva (polpa)100 g2/3 xícara
Arumbeva (in natura)80 g1/2 xícara
Queijo prato200 g2 xícaras
Manteiga sem sal125 g2/3 xícara
Ovo50 g1 unidade
Polvilho doce360 g3 1/4 xícara
Sal refinado iodado a gosto

     

Modo de Preparo

Polpa


1Cortar a fruta ao meio e com auxílio de uma colher retirar a parte interna, liquidificar e coar. Reservar.

Biscoito


1Cortar as outras arumbevas ao meio e com o auxílio de uma colher retirar toda parte interna, desprezando a casca.
2Cortar a arumbeva em cubos médios (1cm). Reservar.
3Picar o queijo em brunoise.
4Misturar todos os ingredientes, menos a arumbeva em pedaços. Sovar a massa até ficar homogênea.
5Dividir a massa e fazer bolinhas. Rechear cada bolinha com um pedaço de arumbeva.

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