Bruschetta de Major Gomes
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Antepasto servido com tomate concassê e Major Gomes fresco
Categoria
Entrada
Autor da receita
Camila de Meirelles Landi
Rendimento total (g)
1200
Número de porções
20
Tamanho da porção (g)
60
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Pão italiano | 400 g | 1 unidade (20 fatias) |
Tomate concassê | 450 g | 3 xícaras de chá |
Azeite de oliva | 55 g | ¼ xícara de chá |
Major gomes | 250 g | 20 ramos aprox. |
Modo de Preparo
1 | Dispor, em uma assadeira, as fatias de pão italiano. |
2 | Regar os pães com o azeite, colocar os cubos de tomate e assar (180°C) por cerca de 10-15 minutos ou até dourar. |
3 | Retirar do forno, acrescentar as folhas de Major Gomes. |
)))