Risoto de jabuticaba aromatizado com leite de coco


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Arroz arbóreo cozido até ficar cremoso com polpa e casca de jabuticaba e leite de coco 

Categoria

Acompanhamento

Autor da receita

Lilia Zago e Guilherme Hoff Bettamio

Rendimento total (g)

785

Número de porções

7

Tamanho da porção (g)

109


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Para o caldo
Cebola90 g½ unidade média
Cenoura110 g1 talo grande
Salsão60 g4 ramos
Alecrim a gosto
Especiarias a gosto a gosto
Para o risoto
Jabuticaba80 g½ xícara de chá
Cebola90 g½ unidade média
Alho8 g2 dentes grandes
Alho poró20 g¼ de unidade média
Filé mignon100 g1 bife médio
Azeite de oliva extra virgem15 g2 colheres de sobremesa
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Arroz próprio para risoto100 g½ xícara de chá
Vinho branco seco75 g¼ xícara de chá
Leite de coco100 g½ xícara de chá
Manteiga40 g1/3 xícara de chá
Queijo parmesão60 g½ xícara de chá

     

Modo de Preparo


)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes