Couscous de quiabo com jurubeba


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Sêmola de trigo com quiabo e jurubeba.

Categoria

Guarnição

Autor da receita

Semíramis M. A. Domene

Rendimento total (g)

560

Número de porções

2

Tamanho da porção (g)

254


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Sêmola de trigo (couscous)160 g1 da xícara de chá
Azeite25 g4 colheres de sobremesa
Sal0,5 g½ colher de café
Manteiga sem sal7 g1 colher de sobremesa
Cebola comum35 g½ unidade média
Alho picado20 g4 dentes
Quiabo300 g3 xicaras de chá
Caldo de limão35 g3 colheres de sopa
Cebola roxa35 g1/2 unidade média
Salsinha brunoise15 g3 colheres de sopa
Tomilho5 g4 ramos
Pimenta dedo de moça10 g1 unidade
Jurubeba em conserva30 g2 colheres de sopa

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes