Couscous de quiabo com jurubeba
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Sêmola de trigo com quiabo e jurubeba.
Categoria
Guarnição
Autor da receita
Semíramis M. A. Domene
Rendimento total (g)
560
Número de porções
2
Tamanho da porção (g)
254
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Sêmola de trigo (couscous) | 160 g | 1 da xícara de chá |
Azeite | 25 g | 4 colheres de sobremesa |
Sal | 0,5 g | ½ colher de café |
Manteiga sem sal | 7 g | 1 colher de sobremesa |
Cebola comum | 35 g | ½ unidade média |
Alho picado | 20 g | 4 dentes |
Quiabo | 300 g | 3 xicaras de chá |
Caldo de limão | 35 g | 3 colheres de sopa |
Cebola roxa | 35 g | 1/2 unidade média |
Salsinha brunoise | 15 g | 3 colheres de sopa |
Tomilho | 5 g | 4 ramos |
Pimenta dedo de moça | 10 g | 1 unidade |
Jurubeba em conserva | 30 g | 2 colheres de sopa |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))