Cookie de jatobá com castanha


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Biscoito tipo Cookie feito com farinha de jatobá e castanha do Brasil

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Adaptado de Bela Gil por Isabela C. Tudeschini Marques, Ester Capovilla e Tayna Miranda

Rendimento total (g)

246

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

61


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Farinha de jatobá15 g3 colheres de sopa
Farinha de castanha do Pará30 g¼ xícara de chá
Farinha de aveia90 g¾ xícara de chá
Açúcar mascavo45 g1/3 xícara de chá
Óleo55 g1/2 de xícara de chá
Coco ralado25 g3 colheres de sopa
Bebida de arroz55 g3 col. de sobremesa

     

Modo de Preparo


1Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2Moldar a massa em formato de cookies (redondo).
3Assar por 20 minutos (180°c).

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes