Cookie de jatobá com castanha
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Informações Gerais
Nome técnico
Biscoito tipo Cookie feito com farinha de jatobá e castanha do Brasil
Categoria
Bolos e biscoitos
Autor da receita
Adaptado de Bela Gil por Isabela C. Tudeschini Marques, Ester Capovilla e Tayna Miranda
Rendimento total (g)
246
Número de porções
4
Tamanho da porção (g)
61
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Farinha de jatobá | 15 g | 3 colheres de sopa |
Farinha de castanha do Pará | 30 g | ¼ xícara de chá |
Farinha de aveia | 90 g | ¾ xícara de chá |
Açúcar mascavo | 45 g | 1/3 xícara de chá |
Óleo | 55 g | 1/2 de xícara de chá |
Coco ralado | 25 g | 3 colheres de sopa |
Bebida de arroz | 55 g | 3 col. de sobremesa |
Modo de Preparo
1 | Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. |
2 | Moldar a massa em formato de cookies (redondo). |
3 | Assar por 20 minutos (180°c). |
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