Risoto selado de pequi
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Preparação a base de arroz arbóreo, pequi fatiado, queijo minas padrão e tomilho fresco
Categoria
Prato protéico
Autor da receita
Camila de Meirelles Landi
Rendimento total (g)
440
Número de porções
4
Tamanho da porção (g)
110
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Pequi fresco em lascas | 120 g | 1 xícara de chá |
Caldo de legumes | 720 g | 3 xícaras de chá |
Manteiga | 28 g | 2 colheres de sopa |
Cebola em brunoise | 30 g | ¼ xícara de chá |
Arroz arbóreo | 100 g | ½ xícara de chá |
Vinho branco seco | 60 g | ¼ xícara de chá |
Sal refinado | 2,5 g | ½ colher de chá |
Pimenta do reino | - g | a gosto |
Queijo minas padrão ralado | 30 g | ¼ xícara de chá |
Tomilho fresco | 1,5 g | 1 colher de sopa |
Azeite extra virgem | 14 g | 1 colher de sopa |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))