Risoto selado de pequi


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Preparação a base de arroz arbóreo, pequi fatiado, queijo minas padrão e tomilho fresco

Categoria

Prato protéico

Autor da receita

Camila de Meirelles Landi

Rendimento total (g)

440

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

110


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Pequi fresco em lascas120 g1 xícara de chá
Caldo de legumes720 g3 xícaras de chá
Manteiga28 g2 colheres de sopa
Cebola em brunoise30 g¼ xícara de chá
Arroz arbóreo100 g½ xícara de chá
Vinho branco seco60 g¼ xícara de chá
Sal refinado2,5 g½ colher de chá
Pimenta do reino- g a gosto
Queijo minas padrão ralado30 g¼ xícara de chá
Tomilho fresco1,5 g1 colher de sopa
Azeite extra virgem14 g1 colher de sopa

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes