Abobrinha gratinada com jurubeba


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Informações Gerais

Nome técnico

Abobrinha recheada com tofu e jurubeba, gratinada ao forno

Categoria

Prato Protéico

Autor da receita

Semíramis M. A. Domene

Rendimento total (g)

720

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

178


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Abobrinha italiana380 g2 unidades médias
Tofu em cubos200 g1 ¼ de xícaras de chá
Pimenta biquinho em conserva25 g2 colheres de sopa
Cebola35 g½ unidade média
Alho picado15 g4 dentes
Sal1 g1 colher de café
Azeite5 g1 colher de sobremesa
Salsa20 g5 colheres de sopa
Jurubeba em conserva45 g4 colheres de sopa

     

Modo de Preparo


1Higienizar a abobrinha e cozinhar no vapor.
2Dividir em duas partes, remover as sementes e reservar.
3Processar o tofu com os demais ingredientes.
4Rechear a abobrinha.
5Dourar por 15 minutos (180°C).

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