Abobrinha gratinada com jurubeba
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Abobrinha recheada com tofu e jurubeba, gratinada ao forno
Categoria
Prato Protéico
Autor da receita
Semíramis M. A. Domene
Rendimento total (g)
720
Número de porções
4
Tamanho da porção (g)
178
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Abobrinha italiana | 380 g | 2 unidades médias |
Tofu em cubos | 200 g | 1 ¼ de xícaras de chá |
Pimenta biquinho em conserva | 25 g | 2 colheres de sopa |
Cebola | 35 g | ½ unidade média |
Alho picado | 15 g | 4 dentes |
Sal | 1 g | 1 colher de café |
Azeite | 5 g | 1 colher de sobremesa |
Salsa | 20 g | 5 colheres de sopa |
Jurubeba em conserva | 45 g | 4 colheres de sopa |
Modo de Preparo
1 | Higienizar a abobrinha e cozinhar no vapor. |
2 | Dividir em duas partes, remover as sementes e reservar. |
3 | Processar o tofu com os demais ingredientes. |
4 | Rechear a abobrinha. |
5 | Dourar por 15 minutos (180°C). |
)))