Vinagrete de melão croá


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Informações Gerais

Nome técnico

Melão Croá brunoise cru, com tomates e cebola roxa, temperado com coentro, cebolinha, vinagre balsamico e azeite

Categoria

Guarnição

Autor da receita

Kátia Lopes

Rendimento total (g)

228

Número de porções

3

Tamanho da porção (g)

73


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Melão croá picado45 g¼ xícara de chá
Cebola roxa45 g1/2 unidade
Tomate100 g1/2 unidade
Coentro brunoise4 g1 colher de sopa
Cebolinha brunoise7 g3 colheres de sobremesa
Azeite extra virgem20 g2 colheres de sobremesa
Vinagre balsâmico15 g1 colher de sopa
Mel2 g½ colher de chá

     

Modo de Preparo


1Descascar e retirar o miolo do melão croá.
2Cortar o melão em brunoise (cubos pequenos).
3Retirar as sementes do tomate.
4Picar o tomate, a cebola, as folhas do coentro e a cebolinha no mesmo corte do melão.
5Acrescentar o azeite, o vinagre e o mel.
6Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e servir.

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