Vinagrete de melão croá
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Informações Gerais
Nome técnico
Melão Croá brunoise cru, com tomates e cebola roxa, temperado com coentro, cebolinha, vinagre balsamico e azeite
Categoria
Guarnição
Autor da receita
Kátia Lopes
Rendimento total (g)
228
Número de porções
3
Tamanho da porção (g)
73
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Melão croá picado | 45 g | ¼ xícara de chá |
Cebola roxa | 45 g | 1/2 unidade |
Tomate | 100 g | 1/2 unidade |
Coentro brunoise | 4 g | 1 colher de sopa |
Cebolinha brunoise | 7 g | 3 colheres de sobremesa |
Azeite extra virgem | 20 g | 2 colheres de sobremesa |
Vinagre balsâmico | 15 g | 1 colher de sopa |
Mel | 2 g | ½ colher de chá |
Modo de Preparo
1 | Descascar e retirar o miolo do melão croá. |
2 | Cortar o melão em brunoise (cubos pequenos). |
3 | Retirar as sementes do tomate. |
4 | Picar o tomate, a cebola, as folhas do coentro e a cebolinha no mesmo corte do melão. |
5 | Acrescentar o azeite, o vinagre e o mel. |
6 | Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e servir. |
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