Cheesecake de Jabuticaba
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Torta doce em base de biscoito recheada com creme de queijo coberta com geleia de jabuticaba
Categoria
Sobremesa (doce)
Autor da receita
Adaptado por Isabela C. Tudeschini Marques, Ester Capovilla e Tayna Miranda
Rendimento total (g)
1479
Número de porções
21
Tamanho da porção (g)
70
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Biscoito de Maisena triturado | 250 g | 2 ½ xícaras de chá |
Manteiga sem sal | 90 g | 6 colheres de sopa |
Creme de Leite | 300 g | 1 ¼ de xícara de chá |
Leite Condensado | 395 g | 1 ¼ de xícara de chá |
Cream Cheese | 300 g | 1 xicara de chá |
Geleia de Jabuticaba | 390 g | 1 ¼ de xícara de chá |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))