Cheesecake de Jabuticaba


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Torta doce em base de biscoito recheada com creme de queijo coberta com geleia de jabuticaba 

Categoria

Sobremesa (doce)

Autor da receita

Adaptado por Isabela C. Tudeschini Marques, Ester Capovilla e Tayna Miranda

Rendimento total (g)

1479

Número de porções

21

Tamanho da porção (g)

70


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Biscoito de Maisena triturado250 g2 ½ xícaras de chá
Manteiga sem sal90 g6 colheres de sopa
Creme de Leite300 g1 ¼ de xícara de chá
Leite Condensado395 g1 ¼ de xícara de chá
Cream Cheese300 g1 xicara de chá
Geleia de Jabuticaba390 g1 ¼ de xícara de chá

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes