Talharim ao Pesto de taioba com castanha do pará


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Informações Gerais

Nome técnico

Massa fresca com molho à base de taioba, azeite, castanha do pará e queijo parmesão

Categoria

Prato protéico

Rendimento total (g)

950

Número de porções

4

Tamanho da porção (g)

230


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Taioba branqueada (folhas)300 g2 xícaras de chá
Alho8 g2 dentes
Caldo de limão30 g2 colheres de sopa
Castanha do pará35 g¼ xícara de chá
Sal refinado2,5 g1/2 colher de chá
Azeite de oliva55 g¼ xícara de chá
Queijo parmesão ralado grosso30 g¼ xícara de chá
Massa de talharim fresco500 g-

     

Modo de Preparo


1Bater, no liquidificador, a taioba, o alho, o limão, as castanhas e o sal.
2Adicionar, aos poucos, o azeite.
3Acrescentar o queijo parmesão e misturar.
4Aquecer 5 litros de água e cozinhar a massa até que fique al dente.
5Escorrer a água da massa e servir com o molho pesto de taioba.

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