Queijo coalho grelhado com geleia de jenipapo e pimenta


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Informações Gerais

Nome técnico

Queijo coalho grelhado com geleia de jenipapo e pimenta dedo de moça

Categoria

Entrada

Autor da receita

Andrea Carvalheiro Guerra Matias

Rendimento total (g)

1010

Número de porções

20

Tamanho da porção (g)

50


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Maçã gala sem casca ralada100 g½ de xícara de chá
Polpa de jenipapo240 g1 xícara de chá
Açúcar200 g1 xícara de chá
Água360 g1 ½ xícara de chá
Alho picado4 g1 dente de alho
Pimenta dedo de moça14 g1 colher de sopa
Sal refinado2,5 g½ colher de chá
Queijo coalho em cubos500 g2 ½ xícaras de chá

     

Modo de Preparo


1Misturar a maçã, a polpa de jenipapo, o açúcar, o alho, a pimenta, o sal e a água.
2Cozinhar em fogo baixo por 25 minutos ou até ficar em ponto de geleia.
3Grelhar, em uma frigideira, o queijo (todos os lados).
4Servir, ainda quente, o queijo com a geleia.

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