Brownie de jatobá


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Bolo tipo brownie com farinha de jatobá.

Categoria

Bolos e biscoitos

Autor da receita

Adaptado de M, CAVALETTI por Isabela C. Tudeschini Marques

Rendimento total (g)

748

Número de porções

11

Tamanho da porção (g)

65


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Manteiga sem sal200 g1 xicara de chá
Chocolate meio amargo picado200 g1 Xícara de chá
Açúcar refinado160 g¾ xícara de chá
Ovos150 g3 unidades
Farinha de trigo50 g½ xicara
Farinha de jatobá50 g¾ xícara de chá
Sal2 g1/3 colher de chá
Fermento químico2 g½ colher de chá

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes