Cajuzinho ao cubo


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Docinho de festa à base de cajuzinho do cerrado

Categoria

Sobremesa (doce)

Autor da receita

Wellington Santos

Rendimento total (g)

460

Número de porções

20

Tamanho da porção (g)

23


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Cajuzinhos do cerrado, maduros100 g10 unid
Leite condensado395 g1 lata
Manteiga sem sal40 g2 colheres de sopa
Açúcar cristal demerara250 g1 1/3 xicara de chá
Castanhas de caju inteiras torradas50 g5 colheres de sopa

     

Modo de Preparo


1Cozinhar o caju fresco picado, com 50g de açúcar, até desmanchar. Acrescentar água se necessário.
2Adicionar o leite condensado e a manteiga.
3Mexer até aparecer o fundo da panela. Esfriar.
4Enrolar os docinhos no formato do caju.

)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes