Sorbet de pitanga com limão tahiti
Esta receita não está associada.
Informações Gerais
Nome técnico
Gelado feito com base de calda de pitanga, abacaxi e suco de limão tahiti
Categoria
Sobremesa (doce)
Autor da receita
Lilia Zago e Guilherme Hoff Bettamio
Rendimento total (g)
459
Número de porções
6
Tamanho da porção (g)
83
Ingredientes
Ingrediente | Quantidade | Medida caseira |
---|---|---|
Polpa de pitanga | 190 g | ¾ da xícara de chá |
Açúcar refinado | 70 g | 1/3 xícara de chá |
Açúcar mascavo | 35 g | ¼ xícara de chá |
Abacaxi pérola em cubos | 160 g | 1 ¼ xícara de chá |
Caldo de limão | 20 g | 2 colheres de sopa |
Modo de Preparo
$lista.nome
$lista.nome
$lista.nome
)))