Sorbet de pitanga com limão tahiti


Esta receita não está associada.


Informações Gerais

Nome técnico

Gelado feito com base de calda de pitanga, abacaxi e suco de limão tahiti

Categoria

Sobremesa (doce)

Autor da receita

Lilia Zago e Guilherme Hoff Bettamio

Rendimento total (g)

459

Número de porções

6

Tamanho da porção (g)

83


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Polpa de pitanga190 g¾ da xícara de chá
Açúcar refinado70 g1/3 xícara de chá
Açúcar mascavo35 g¼ xícara de chá
Abacaxi pérola em cubos160 g1 ¼ xícara de chá
Caldo de limão20 g2 colheres de sopa

     

Modo de Preparo

$lista.nome


$lista.nome


$lista.nome



)))

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes