Chica doida


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Informações Gerais

Espécie

Syagrus oleracea

Nome técnico

Creme de milho verde temperado e recheado com lingüiça assado no forno

Autor da receita

Dona Petronilha

Rendimento total (g)

3000

Número de porções

12

Tamanho da porção (g)

250


Ingredientes


IngredienteQuantidadeMedida caseira
Massa de milho ralado2000 ml10 unidade
Manteiga de leite40 g2 colher de sopa
Água220 ml1 copo
Linguiça caipira cortada em cubos e frita250 g1 prato de sobremesa
Muçarela ralada grossa500 g6 xícara de chá
Jiló em cubos (cozidos)100 g1 xícara de chá
Guariroba em lâminas (cozidas)250 g2 xícara de chá
Requeijão cremoso200 g5 colher de sopa
Cebolas picadas em cubo300 g2 unidade
Alho picadinho10 g4 dente
Pimentas malagueta picadinhas5 g2 unidade
Grãos cortados de espigas de milho250 g3 espiga
Açúcar refinado15 g1 colher de sobremesa
Cheiro verde5 g1 colher de sopa
Sal5 g1 colher de chá

     

Modo de Preparo

Prepare a Chida doida


1Em uma panela média, derreta a manteiga e acrescente a cebola e o alho.
2Depois, coloque água e em seguida acrescente a massa do milho e os grãos inteiros.
3Logo após isso, coloque sal, pimenta, linguiça, guariroba e o cheiro verde.
4Quando a massa estiver com uma espessura grossa, retire a panela do fogo e espalhe o queijo ralado.
5Coloque mais uma camada da massa temperada e posteriormente coloque requeijão cremoso, jiló e o restante da muçarela.

Referências


Santiago, RAC; et al. Biodiversidade do Brasil: sabores e aromas. Editora MMA. www.linkdapaginaadefinir.com.br\\

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