Caju, castanha, marca Yoki, torrada
Cashew, nut, Yoki brand, roasted


Informações Gerais

Nome Científico

Anacardium occidentale

Nome popular

caju

Grupo do Alimento

Nozes e sementes

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

9


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Caju, castanha, marca Yoki, torrada

Nome do Alimento em Inglês

Cashew, nut, Yoki brand, roasted


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal)  595.0
ENERC(kJ)  2451.4
WATER(g)  2.72
ASH(g)  3.0
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  18.62
FATCE(g)  49.01
CHOAVLDF(g)  19.83
CHOCDF(g)  26.65
FIBTG(g)  6.82
RETOL(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Estado:

São Paulo

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2008.0


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Arquivo ou banco de dados

Autores:

Faculdade de Ciências Farmacêuticas

Título:

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos- USP

Editora/Revista:

Universidade de São Paulo (USP).

Local:

São Paulo

Data:

2008

Edição:

5

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes