Cajá, fruto, polpa industrializada, congelada
Caja, fruit, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Spondias mombin

Nome popular

cajá, taperebá

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

352


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Cajá, fruto, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Caja, fruit, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
VITA_RAE(mcg)  53.0
VITA_RAE(mcg) - (Calculado pelo sistema)   52.5
RETOL(mcg)  0.0
VITA(mcg) - (Calculado pelo sistema)   105.0
CARTA(mcg)  110.0
CARTB(mcg)  200.0
CARTBEQ(mcg) - (Calculado pelo sistema)   630.0
CRYPXB(mcg)  750.0
LUTN(mcg)  560.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

aspersão) e sanificação (imersão em solução aquosa de


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Livro

Autores:

RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.

Título:

Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos

Editora/Revista:

MMA/SBF

Local:

Brasília

Data:

2008

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes