Caju, polpa industrializada, congelada
Cashew, industrialized pulp, frozen


Informações Gerais

Nome Científico

Anacardium occidentale

Nome popular

caju

Grupo do Alimento

Frutos e derivados

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

14


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Caju, polpa industrializada, congelada

Nome do Alimento em Inglês

Cashew, industrialized pulp, frozen


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ALC(g)  0.0
VITA_RAE(mcg)  11.0
RETOL(mcg)  0.0
CARTA(mcg)  30.0
CARTB(mcg)  80.0
CRYPXB(mcg)  40.0
LUTN(mcg)  0.0

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Detalhes da amostra


Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Homogeneizados


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Livro

Autores:

RODRIGUES-AMAYA, D.B.; KIMURA, M.;AMAYA-FARFAN, J.

Título:

Fontes brasileiras de carotenóides: tabela brasileira de composição de carotenóides em alimentos

Editora/Revista:

MMA/SBF

Local:

Brasília

Data:

2008

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes