Caju, castanha, torrada, com sal
Cashew, nut, roasted, with salt


Informações Gerais

Nome Científico

Anacardium occidentale

Nome popular

caju

Grupo do Alimento

Nozes e sementes

Tipo do Alimento

Ingrediente único

Código

12


Descrição do Alimento

Nome do Registro

Caju, castanha, torrada, com sal

Nome do Alimento em Inglês

Cashew, nut, roasted, with salt


Composição


Resumo da composição

Nutriente Valor(/100g)
ENERC(kcal)  570.0
ENERC(kJ)  2386.0
WATER(g)  3.5
ASH(g)  2.6
ALC(g)  0.0
PROTCNT(g)  18.5
FATCE(g)  46.3
FASAT(g)  7.7
FAMS(g)  26.5
FAPU(g)  8.1
F16D0(g)  3.95
F18D0(g)  3.42
F20D0(g)  0.23
F22D0(g)  0.06
F24D0(g)  0.06
F16D1(g)  0.13
F18D1(g)  26.27
F20D1(g)  0.08
F18D2N6(g)  8.0
F18D3N3(g)  0.08
CHOAVLDF(g)  25.4
CHOCDF(g)  29.1
FIBTG(g)  3.7
CA(mg)  33.0
CU(mg)  1.92
FE(mg)  5.2
K(mg)  671.0
MG(mg)  237.0
MN(mg)  1.59
NA(mg)  125.0
P(mg)  594.0
ZN(mg)  4.7
RETOL(mcg)  0.0
THIA(mg)  0.29
RIBF(mg)  0.05
VITB6A(mg)  0.39

Amostragem

Origem (Local de Coleta)


País:

Brasil

Detalhes da amostra


Data ou período de coleta:

2008

Condições e manuseio da amostra após chegada ao laboratório:

Amostras foram homogeneizadas


Referência (fonte dos dados)

Tipo de Referência:

Arquivo ou banco de dados

Autores:

NEPA

Título:

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.

Editora/Revista:

UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.

Local:

Campinas

Data:

2011

Código do Alimento na Referência:

588

Nome do Alimento na Referência:

Castanha-de-caju, torrada, salgada

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes