Cereja-do-rio-grande, polpa, com casca, crua
Rio grande cherry, pulp, with peel, raw
Informações Gerais
Nome Popular
cereja-do-rio-grande, cereja-do-mato
Grupo do Alimento
Frutos e derivados
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
9213
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 11/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 11/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 11/06/2018 | |
Umidade 1, 2, 3 | g | 91.6 | 88.7 | 93.3 | 3 | 11/06/2018 |
Cinzas 1, 2, 3 | g | 0.47 | 0.42 | 0.52 | 3 | 11/06/2018 |
Álcool 1, 2, 3 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 3 | 11/06/2018 |
Proteína, total 1, 2, 3 | g | 0.80 | 0.62 | 0.94 | 3 | 11/06/2018 |
Gordura total 1, 2, 3 | g | 0.28 | 0.21 | 0.37 | 3 | 11/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 11/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 3 | 11/06/2018 | |
Fibra alimentar total 1, 2, 3 | g | 1.5 | 1.3 | 1.7 | 3 | 11/06/2018 |
Fibra insolúvel 1, 2, 3 | g | 1.0 | 0.8 | 1.3 | 3 | 11/06/2018 |
Fibra solúvel 1, 2, 3 | g | 0.4 | 0.4 | 0.5 | 3 | 11/06/2018 |
Cálcio 1, 2, 3 | mg | 13 | 11 | 14 | 3 | 11/06/2018 |
Cobre 1, 2, 3 | mg | 0.072 | 0.053 | 0.097 | 3 | 11/06/2018 |
Ferro 1, 2, 3 | mg | 1.26 | 0.40 | 2.44 | 3 | 11/06/2018 |
Potássio 1, 2, 3 | mg | 172 | 155 | 205 | 3 | 11/06/2018 |
Magnésio 1, 2, 3 | mg | 9 | 7 | 12 | 3 | 11/06/2018 |
Manganês 1, 2, 3 | mg | 0.121 | 0.093 | 0.160 | 3 | 11/06/2018 |
Sódio 1, 2, 3 | mg | 0 | 0 | 1 | 3 | 11/06/2018 |
Fósforo 1, 2, 3 | mg | 9 | 5 | 14 | 3 | 11/06/2018 |
Zinco 1, 2, 3 | mg | 0.21 | 0.13 | 0.36 | 3 | 11/06/2018 |
Vitamina A RAE 1, 2, 3 | mcg | 56 | 26 | 101 | 3 | 11/06/2018 |
Vitamina A RE 1, 2, 3 | mcg | 112 | 51 | 203 | 3 | 11/06/2018 |
Retinol 1, 2, 3 | mcg | 0 | 0 | 0 | 3 | 11/06/2018 |
Alfa-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 16 | 13 | 22 | 3 | 11/06/2018 |
Beta-caroteno 1, 2, 3 | mcg | 217 | 105 | 378 | 3 | 11/06/2018 |
Beta caroteno equiv. 1, 2, 3 | mcg | 673 | 308 | 1216 | 3 | 11/06/2018 |
Beta-criptoxantina 1, 2, 3 | mcg | 895 | 391 | 1655 | 3 | 11/06/2018 |
Luteína 1, 2, 3 | mcg | 101 | 76 | 134 | 3 | 11/06/2018 |
Licopeno 1, 2, 3 | mcg | 49 | 25 | 97 | 3 | 11/06/2018 |
Zeaxantina 1, 2, 3 | mcg | 22 | 12 | 29 | 3 | 11/06/2018 |
Tiamina (B1) 1, 2, 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 3 | 11/06/2018 |
Riboflavina (B2) 1, 2, 3 | mg | 0.013 | 0.010 | 0.020 | 3 | 11/06/2018 |
Niacina, pré-formada 1, 2, 3 | mg | 0.000 | 0.000 | 0.000 | 3 | 11/06/2018 |
Ácido pantotênico 1, 2, 3 | mg | 0.304 | 0.168 | 0.390 | 3 | 11/06/2018 |
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3 | mg | 0.266 | 0.206 | 0.313 | 3 | 11/06/2018 |
Vitamina C 1, 2, 3 | mg | 2.51 | 1.38 | 3.80 | 3 | 11/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
2 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.
3 ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.