Informações Gerais

 Nome Científico 

Eugenia involucrata

 Nome Popular 

cereja-do-rio-grande, cereja-do-mato

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9213


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000311/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000311/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000311/06/2018
Umidade 1, 2, 3g91.688.793.3311/06/2018
Cinzas 1, 2, 3g0.470.420.52311/06/2018
Álcool 1, 2, 3g0.00.00.0311/06/2018
Proteína, total 1, 2, 3g0.800.620.94311/06/2018
Gordura total 1, 2, 3g0.280.210.37311/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000311/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000311/06/2018
Fibra alimentar total 1, 2, 3g1.51.31.7311/06/2018
Fibra insolúvel 1, 2, 3g1.00.81.3311/06/2018
Fibra solúvel 1, 2, 3g0.40.40.5311/06/2018
Cálcio 1, 2, 3mg131114311/06/2018
Cobre 1, 2, 3mg0.0720.0530.097311/06/2018
Ferro 1, 2, 3mg1.260.402.44311/06/2018
Potássio 1, 2, 3mg172155205311/06/2018
Magnésio 1, 2, 3mg9712311/06/2018
Manganês 1, 2, 3mg0.1210.0930.160311/06/2018
Sódio 1, 2, 3mg001311/06/2018
Fósforo 1, 2, 3mg9514311/06/2018
Zinco 1, 2, 3mg0.210.130.36311/06/2018
Vitamina A RAE 1, 2, 3mcg5626101311/06/2018
Vitamina A RE 1, 2, 3mcg11251203311/06/2018
Retinol 1, 2, 3mcg000311/06/2018
Alfa-caroteno 1, 2, 3mcg161322311/06/2018
Beta-caroteno 1, 2, 3mcg217105378311/06/2018
Beta caroteno equiv. 1, 2, 3mcg6733081216311/06/2018
Beta-criptoxantina 1, 2, 3mcg8953911655311/06/2018
Luteína 1, 2, 3mcg10176134311/06/2018
Licopeno 1, 2, 3mcg492597311/06/2018
Zeaxantina 1, 2, 3mcg221229311/06/2018
Tiamina (B1) 1, 2, 3mg0.0000.0000.000311/06/2018
Riboflavina (B2) 1, 2, 3mg0.0130.0100.020311/06/2018
Niacina, pré-formada 1, 2, 3mg0.0000.0000.000311/06/2018
Ácido pantotênico 1, 2, 3mg0.3040.1680.390311/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1, 2, 3mg0.2660.2060.313311/06/2018
Vitamina C 1, 2, 3mg2.511.383.80311/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

2  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

3  ROCKETT F.C., SCHMIDT H., PAGNO C.H., POSSA J., MONTEIRO P.L., FOCHEZZATTO E., ASSIS R.Q., GEDOZ K., BAZZAN A.V., FLÔRES S.H., RIOS A.O., OLIVEIRA V.R., SILVA V.L. . Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Sul. Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre/RS. 2018.

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