Bacaba-de-leque, polpa, crua
Bacaba-de-leque, pulp, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Oenocarpus distichus

 Nome Popular 

bacaba-de-leque

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

9194


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

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Porção comestível ('%') 

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Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000108/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000108/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000108/06/2018
Umidade 1g86.186.186.1108/06/2018
Cinzas 1g0.250.250.25108/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0108/06/2018
Proteína, total 1g1.171.171.17108/06/2018
Gordura total 1g7.657.657.65108/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000108/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000108/06/2018
Fibra alimentar total 1g3.93.93.9108/06/2018
Cálcio 1mg333108/06/2018
Cobre 1mg0.1900.1900.190108/06/2018
Ferro 1mg0.310.310.31108/06/2018
Potássio 1mg175175175108/06/2018
Magnésio 1mg888108/06/2018
Manganês 1mg0.6700.6700.670108/06/2018
Sódio 1mg111108/06/2018
Zinco 1mg0.340.340.34108/06/2018
Retinol 1mcg000108/06/2018
Beta-caroteno 1mcg252525108/06/2018
Alfa-tocoferol 1mg1.001.001.00108/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000108/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0300.0300.030108/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0100.0100.010108/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0010.0010.001108/06/2018
Vitamina C 1mg7.807.807.80108/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  AGUIAR, J., SOUZA, F.C.A.. Relatório final de atividades do projeto Biodiversidade para Alimentação e Nutrição (BFN) da Região Norte. Instituto de Pesquisas da Amazônia. Manaus/AM. 2018.

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