Umbu, polpa, congelada
Umbu, pulp, frozen



Informações Gerais

 Nome Científico 

Spondias tuberosa

 Nome Popular 

umbu, imbu

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4261


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

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°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g90.290.290.2107/06/2018
Cinzas 1g0.400.400.40107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.500.500.50107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.100.100.10107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g1.31.31.3107/06/2018
Cálcio 1mg111111107/06/2018
Cobre 1mg0.0400.0400.040107/06/2018
Ferro 1mg0.200.200.20107/06/2018
Potássio 1mg154154154107/06/2018
Magnésio 1mg888107/06/2018
Manganês 1mg0.0500.0500.050107/06/2018
Sódio 1mg666107/06/2018
Fósforo 1mg131313107/06/2018
Zinco 1mg0.100.100.10107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000107/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0600.0600.060107/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0000.0000.000107/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0000.0000.000107/06/2018
Vitamina C 1mg4.004.004.00107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes