Abiu, polpa, crua
Abiu, pulp, raw


Informações Gerais

 Nome Científico 

Pouteria caimito

 Nome Popular 

abiu, guapeva

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

4213


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

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Diâmetro vertical (cm) 

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Diâmetro longitudinal (cm) 

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Peso do alimento (unitário) (g) 

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pH 

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°brix 

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Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000107/06/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000107/06/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000107/06/2018
Umidade 1g83.183.183.1107/06/2018
Cinzas 1g0.400.400.40107/06/2018
Álcool 1g0.00.00.0107/06/2018
Proteína, total 1g0.800.800.80107/06/2018
Gordura total; (Soxhlet) 1g0.700.700.70107/06/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000107/06/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000107/06/2018
Fibra alimentar total 1g1.71.71.7107/06/2018
Cálcio 1mg666107/06/2018
Cobre 1mg0.0900.0900.090107/06/2018
Ferro 1mg0.200.200.20107/06/2018
Potássio 1mg128128128107/06/2018
Magnésio 1mg999107/06/2018
Manganês 1mg0.0800.0800.080107/06/2018
Sódio 1mg000107/06/2018
Fósforo 1mg202020107/06/2018
Zinco 1mg0.100.100.10107/06/2018
Retinol 1mcg000107/06/2018
Tiamina (B1) 1mg0.0000.0000.000107/06/2018
Riboflavina (B2) 1mg0.0400.0400.040107/06/2018
Niacina, pré-formada 1mg0.0000.0000.000107/06/2018
Vitamina B6; determinada por análise 1mg0.0500.0500.050107/06/2018
Vitamina C 1mg10.3010.3010.30107/06/2018
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Referência (fonte dos dados)

1  NEPA. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO.. UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.. Campinas. 2011.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes