Buriti, óleo da  polpa
Buriti, pulp oil



Informações Gerais

 Nome Científico 

Mauritia flexuosa

 Nome Popular 

buriti

 Grupo do Alimento 

Frutos e derivados 

 Tipo do Alimento 

Ingrediente único

 Código 

3936


Análises Gerais

         

Comprimento (cm) 

#valor

Altura (cm) 

#valor

Diâmetro vertical (cm) 

#valor

Diâmetro longitudinal (cm) 

#valor

Peso do alimento (unitário) (g) 

#valor

pH 

#valor

°brix 

#valor

Densidade 

#valor

Porção comestível ('%') 

#valor


     

Composição Nutricional

Nutriente Unidade Valor(/100g) Mín Máx N. Estudos Atualização










Energia totalkcal10000000000000000000000114/10/2018
Energia totalkJ10000000000000000000000114/10/2018
Soma da composição centesimal-10000000000000000000000114/10/2018
Álcool 1g0.00.00.0114/10/2018
Carboidratos disponíveisg10000000000000000000000114/10/2018
Carboidratos totaisg10000000000000000000000114/10/2018
Vitamina A RAE 1mcg254025402540114/10/2018
Vitamina A RE 1mcg508150815081114/10/2018
Retinol 1mcg000114/10/2018
Alfa-caroteno 1mcg192019201920114/10/2018
Beta-caroteno 1mcg295242952429524114/10/2018
Beta caroteno cis 1mcg165651656516565114/10/2018
Beta caroteno equiv. 1mcg304843048430484114/10/2018
Gama-caroteno 1mcg345345345114/10/2018
Beta-criptoxantina 1mcg000114/10/2018
Luteína 1mcg321232123212114/10/2018
Licopeno 1mcg000114/10/2018
Neoxantina 1mcg000114/10/2018
Violaxantina 1mcg000114/10/2018
Exportar tabela para csv (utilize o " | " como separador)

Referência (fonte dos dados)

1  SANTOS, M.F.G., Alves R.E., Roca M.. Carotenoid composition in oils obtained from palm fruits from the Brazilian Amazon. 66. Grasas y Aceites. 3. DOI:doi: http://dx.doi.org/10.3989/gya.1062142. 2015.

Ministerio da Ciencia, Tecnologia, Inovaçoes e Comunicaçoes