Cagaita, semente, crua
Cagaita, seed, raw
Informações Gerais
Nome Popular
cagaita
Grupo do Alimento
Nozes e sementes
Tipo do Alimento
Ingrediente único
Código
3815
Análises Gerais
Comprimento (cm)
#valor
Altura (cm)
#valor
Diâmetro vertical (cm)
#valor
Diâmetro longitudinal (cm)
#valor
Peso do alimento (unitário) (g)
#valor
pH
#valor
°brix
#valor
Densidade
#valor
Porção comestível ('%')
#valor
Composição Nutricional
Nutriente | Unidade | Valor(/100g) | Mín | Máx | N. Estudos | Atualização |
---|---|---|---|---|---|---|
Energia total | kcal | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Energia total | kJ | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Soma da composição centesimal | - | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Umidade 1, 2 | g | 41.6 | 32.2 | 51.1 | 2 | 07/06/2018 |
Cinzas 1, 2 | g | 0.96 | 0.75 | 1.18 | 2 | 07/06/2018 |
Álcool 1, 2 | g | 0.0 | 0.0 | 0.0 | 2 | 07/06/2018 |
Proteína, total 1, 2 | g | 4.66 | 4.42 | 4.91 | 2 | 07/06/2018 |
Gordura total 2 | g | 2.36 | 2.36 | 2.36 | 1 | 07/06/2018 |
Gordura total; (Soxhlet) 1 | g | 0.49 | 0.49 | 0.49 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos saturados 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos monoinsaturados 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Total de ácidos graxos polinsaturados 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 10:1 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16:0 2 | g | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:0 2 | g | 0.04 | 0.04 | 0.04 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 22:0 2 | g | 0.07 | 0.07 | 0.07 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 24:0 2 | g | 0.06 | 0.06 | 0.06 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 16: 1 2 | g | 0.02 | 0.02 | 0.02 | 1 | 07/06/2018 |
Ácido graxo 18:2 n-6 2 | g | 0.90 | 0.90 | 0.90 | 1 | 07/06/2018 |
Carboidratos disponíveis | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Carboidratos totais | g | 1000000000000000000000 | 0 | 2 | 07/06/2018 | |
Açúcar total 1 | g | 17.84 | 17.84 | 17.84 | 1 | 07/06/2018 |
Açúcar redutor 1 | g | 17.84 | 17.84 | 17.84 | 1 | 07/06/2018 |
Retinol 1, 2 | mcg | 0 | 0 | 0 | 2 | 07/06/2018 |
Referência (fonte dos dados)
1 ROESLER, R.; MALTA, L.G.; CARRASCO, L.C.; HOLANDA, R.B. SOUSA, C.A.S.; PASTORE, G.M.. Atividade antioxidante de frutas do cerrado.. 27. Ciên. Tecnol. Aliment.. Campinas. 1. 53-60. 2007.
2 JORGE, N.; MORENO, D. M.; BERTANHA; B. J.. Eugenia dysenterica DC.: actividad antioxidante, perfil de ácidos grasos y determinación de tocoferoles.. 37. Revista Chil. Nutr. Chile. 2. 208-214. 2010.